Только Бог не бросает нас

Любовь Бондаренко 2
"Ибо Сам сказал: "не оставлю тебя и не покину тебя"»
           Евр.13:5

Только Бог не бросает нас,
Когда бросят родные и близкие.
Даже если придёт смертный час,
Не обидит поступками низкими.

И потом Он окружит нас,
Лишь заботою ангельской, чистою,
Слава Богу, что Он и сейчас,
Стал для нас Сам Звездою лучистою...

Слава Богу, что учит любить,
И ведёт нас дорогою вечною,
Потому что, с Ним будем мы жить,
Разделяя любовь бесконечную...

Ты прислушайся, если тебе,
Идти некуда - рана открытая,
Не ищи утешения нигде,
Обратись к Иисусу с молитвою.

Он не святости ищет в тебе,
Ты Ему нужен грешный и грязный,
Изнемогший, уставший в борьбе.
Даже если ты самый несчастный,

Приходи... Обратись, уповай...
И доверься Иисусу всем сердцем,
Он желает ввести тебя в рай,
Только в Нём сможешь ты отогреться...

Он не брезгует раны лечить,
Все нарывы спокойно вскрывает!
Безусловно Он может любить,
И нас всех так любить научает...

Лишь доверься... увидишь всё сам.
Он уже исцелил миллионы,
И повёл их к святым Небесам,
Успокоив навеки их стоны.

Ты поверь, Он не бросит тебя,
Будь сам верным, и Он не оставит,
Он живёт для тебя возлюбя,
Час придёт и тебя Он прославит...

Для тебя есть венец золотой,
Приготовлен в сиянии город,
Ты же сын для Христа дорогой,
И не важно ты стар или молод...

Он - Спаситель! В том сущность Его.
Потому, Ему можно поверить.
Помнишь, было уже Рождество,
Чтоб открыть в Небеса людям двери...