чувство к тебе

Мягкое Небо
Это чувство не рвётся наружу,
Даже в строчки не хочет идти.
Глубоко.. и как в зимнюю стужу,
В тёплой норке. Его не найти.

Я пытаюсь с ним подружиться,
Чтоб понять его и описать.
Только, словно проворная птица,
От меня ускользает опять.

Оно сильное, будто сияет:
Помнишь шли когда, рядом с тобой
Мне казалось, что снег вокруг тает
И январь обратился весной.

Мне казалась ты, такой близкой,
Мне хотелось остаться с тобой.
Я хотел назвать тебя милой,
Нежной, ласковой самой родной.

Мне казалось.. нет я не понял:
Неужели я снова люблю?
Сомневаюсь ещё и в погоне
Ощущения в сердце ловлю.

Как не просто, как это сложно!
Моё чувство к тебе описать.
До конца не окрепло, но всё же,
Невозможно его обуздать.

14.01.2017