мечта

Светлана Селиванова 3
Лети ко мне заветной птицей,
Мечта! Как в сказке воплотись!
И удивительной зарницей,
Ты, вспыхни при полёте ввысь!

Пусть счастье станет мне наградой
Зато, что я не опускала рук,
И станет для меня отрадой
Хороший, добрый, верный друг.

И чтоб стихи мои звенели,
За ум и зА душу беря,
И чтобы их читать хотели
Не только близкие друзья.

Чтоб мир не нарушали войны,
И светлой жизнь для всех была,
И чтоб дышали мы здоровьем:
И я, и вся моя семья!

Чтоб человека к человеку
Влекли б флюиды доброты,
И чтоб сегодняшнему веку
Не растерять бы красоты!