пока

Михаил Зуч
а на урале клевая зима
и снег хрустит и иней блещет
вся по канону как должна
душа трепещет

хоть….

будто новый год не наступил
и мы увязли в прошлом
под гоготание телемудил
и в измеренье пошлом…

пока…