Между строк

Инга Кютен
Роняет роза лепестки,
И катится слеза,
Наверное, виной тому -
Грядущая гроза.

Роняет роза лепестки,
Белеет иней у виска,
Но ты гори, еще гори
Моя нетленная Звезда.

Порывом ветра улетит
С земли той лепесток,
Но скрытый смысл Бытия
Хранится между строк...




источник фото : приложение P;neres