Разговор с собою

Татьяна Шурухина
Не считай день плохим,
Если грусть в нём найдёшь,
Заберёшь смысл таким,
Как его ты поймёшь.

Каждый выдан Судьбой,
Не проспишь, не отдашь,
Весом жизни одной,
Входит в личный багаж.

Он снаружи, внутри.
Распакуй его суть!
Обновляйся в пути,
Чтобы счастье вдохнуть.

В нём для жизни заряд,
Он несущийся свет,
В каждом только твой клад,
Не спеши сказать: Нет!


                14.01.2017 г.