В подарок была послана Душа..

Фавиатка
В подарок была послана Душа
Под Новый год, в посылочной коробке.
Во всём, что было там - она жила
В горчинке шоколада, в чайной нотке.
Она жила - пульсируя во всём
И в складках шАрфа, и в рисунке на фарфоре.
Плясала перламутровым огнём
В строкАх открытки - в каждом её слове.
И с замиранием.. так трепетно ждала
Когда же Адресат её получит.
Что бы коснуться рук Его могла
И прошептать: - "Люблю Тебя, мой Солнца Лучик!"
Но только вот, уже который день
Лежит посылка, не получена - на почте.
То Адресату некогда, то лень
А, то Его вообще сомненья мучат.
И вот Душа, томится в темноте
Роняя слезы на фарфор Английский.
Ведь так легко её сомненьями предАл
Тот, кто был для неё Родной и Близкий.

                2013-2014 г.