Поцелуй взасос!

Андрей Деревянский
Собачки по утрам не чистят зубки,
Не чистят и по вечерам,
Протянешь псу щетку, дудки,
Отстаньте,  фиг вам!
Мы их  в эту  пасть целуем,
Запах плохой прощаем,
Мы их в носы милуем,
Глядишь, сами залаем,
За что?
Сами не знаем.
Милая, прости, что дурю,
Прости, что немного пахну,
Ну да, много курю,
И потихоньку чахну.
Ну…
 Поцелуй взазос!
Я верный твой пёс.