Крепость снежная...

Воронина Нина
Дивный бой идёт с утра,
Здесь играет детвора!
В наступление идёт.
Вова, Танечка - вперёд!

Лена с Юлей за стеной,
Крепость снежная... ой, ёй!
Строили её с утра,
Здесь на горке детвора.

Заготовлены снежки,
Дни зимою коротки.
Надо выиграть нам бой,
А потом пойти домой.