111. Старый новый год...

Людмила Гусева 3
Старый-Новый, Новый-Старый,
Год стучится к нам усталый...
Встретим радостно ЕГО,
Принесёт нам волшебство!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прилетел к нам Старый год,
Я его узнала… :
"Неужели, дорогой,
 Всё начнёшь сначала?!
 Ах, зачем нам повторять,
 То, что уже было.
 Дважды в брод с тобой вступать
 Я бы не хотела…"

- Не волнуйся, девица,
  Я, конечно Старый,
  Но спешу я на побывку
  С Новыми делами!

 "Успокоил ты меня,
  Верю, будет лучше…"-
  Заструилось ручейком
  Счастье в Год грядущий.
     ~~~~~~~~~~~~~~~
 Фото сделано в Новый год
   в Армении г. Ереван

Рецензия:
Нам не важно Старый, Новый.
Пусть уж будет он кайфовый.
И без странностей обычных.
Пусть ведёт себя прилично.)
(Анна Кульчицкая)