***

Людмила Слаер
Каждый миг распиная одного и того же
Влезая под кожу, нутра не тревожа.
Каждый день распиная одно и то же -
Терновником в рожу, ударь ему в рожу!!!
И мимо пройдя –
Оглянись милосердно.
Молись усердно.
Тебя услышат.
Ты удивишься –
Он всё ещё дышит.