Дух Рода и Древо Судьбы

Мила Кленова
Давно это было, недавно - уже разобрать не дано.
Меняется время, пространство, по Новому жить суждено.
И, как не войти в одну воду, в движении деяний Творца,
Влюбившись в творения природу, мала стала шапка отца.

Отца шапка, матери платье - служила нам верно родня,
Надежной, невидимой ратью, былинной Любовью храня.
И жизнь продолжая веками, Дух Рода стоял за спиной.
Целуя нас в темя губами, коль жили мы Верой Святой.

Разверзлись Небесные Врата, дарующей Знания Рукой.
И пройдена точка возврата, знакомит нас Род с Пустотой.
С Моментом, где все происходит. Здесь все воедино слилось.
Святой Дух на Землю нисходит. Где Древо Судьбы родилось.