ЭГО

Алексей Анатольевич Карелин
Лёгкий снег за окном серебрится.
Плюс на минус и снова на плюс.
С добрым утром, недобрым, столица!
Как достал же с тобою союз!
Как устал я от пробок и снега,
Что растаяв, замёрзнет в каток.
И моё терпеливое эго
Вновь прощает катание ног.
Злые морды. И кислые лица,
Обреченность безвыходных дней.
И мне ночью Майами вновь снится,
Или там, где хотя бы теплей.
Я уеду и оттепель брошу,
И с женою на юг улечу.
И зимы непосильную ношу
Передам я моложе плечу.
Славянин я, не гаитянин,
Но мне хуже тут день ото дня.
До свиданья, Москва! А Собянин
лечит головы пусть без меня....
19.12.2013 09:34