Касание..

Фавиатка
Лёгкое.. Нежное.. пальцев касание
Трепет и Страсть в истомленной Душе
Словно придуманных знаков писание
След оставляет  горячий на мне..

Губы к губам припадают неистово
Шепот на ушко пронзительных фраз
И невозможно словами нам высказать
То, что в душе происходит сейчас..

Наших желаний и чувств переливами
Полон наш долгий и сладостный сон
Ласками слов, нереально красивыми
В сердце моем зарождается стон..


                февраль 2014 г.