Нужный подарок

Лилия Лесбиянская
Не дари мне цветы,
Не дари мне шампанское,
Лучше водки неси,
Мы ее будем пьянствовать;

Не дари мне трусы,
Я сама их куплю,
Принеси колбасы -
Я тебя полюблю;

И не надо прокладок,
Ты в них вовсе не спец…
Хочешь сделать подарок?
Покупай… «Фарматекс»!