Покинутый

Полина Коркина
Я помню твои изгибы
В оправе моих зеркал,
Смешинки в глазах шутливых
И бледный лица овал,

Твою холодную руку
С утра на моём плече,
Как ты, не издав ни звука,
Как будто в одном плаще,

На скорую руку взятом,
Коснувшись моей щеки,
Решила проститься мятым
Листком и вернуть ключи,

С собой унеся полжизни
И все заметя следы.
Диагноз «Влюблён» не признан,
Но я тобою простыл.

Четыре стены — обскура.
Оправы зеркал пусты.
Я — выброшенный окурок,
Что помнит твои персты.