Просто посиди и помолчи

Наталья Клепикова
Просто посиди и помолчи
Ты у ног Христа, Его послушай,
У Него от всех замков ключи,
Исцеляет тело Он и души.
Просто посиди и помолчи
Рядом с Ним, как с Господом любимым…
Наслаждайся Им, Его ищи,
Повторяй с восторгом Его Имя…
Просто посиди и помолчи
Своим сердцем Бога восхваляя,
И как пламя яркое свечи
Вера  вспламенится вновь живая…
И прольется с неба благодать
И свой взгляд поднимешь ты ликуя,
И Он даст, что хочет тебе дать,
И Он скажет: «Как тебя люблю Я…»