Фонарик

Капитан Дураков
Краешек метелью запорошен,
Звездочка погасла вдалеке,
Вот и написал бы, мой хороший,
Сказочку о добром огоньке,

Буду бесконечно благодарен,
Чай, тебе такое по плечу?
Сказочка нужна мне, как фонарик,
Чтобы точно знал, куда лечу.

Нет, она нужна не только детям,
Взрослому поможет малышу,
Люди, мы фонариками светим.
Впрочем да и сам я напишу.