Виктория

Полярный Винни Пух
Вечер за окном не новогодний,
почему же сердце бьётся быстро?
Потому что блеск зеленых молний
у меня в груди рождает искры,
потому что рыжим ураганом
мысли в голове перемешало,
я, как будто ставши наркоманом,
на неё смотрю и мне всё мало.
Потому что уши полыхают
от такого бархатного тембра...
Я ведь не дышу - я задыхаюсь,
но и в этом я, увы, не первый...