Возвращайтесь домой

Море Мари Море Мари
Кого дома не ждут,пусть не приходят.
Кого там не любят,пускай не идут.
По кому не скучают,кому не трезвонят,
Пускай от судьбы своего подождут.
 
А люди ,которых душе не хватает.
Их важность сравнить можно даже с водой.
Вы помните,что по вам очень скучают.
Скорее!Прошу!Возвращайтесь домой.