Весенний дождь

Анна Милорадова
По листикам нежным,
По лицам влюблённым,
По яблоням снежным
И травке зелёной
Шёл дождик весенний,
Холодный, но нежный,
Даря удивление,
Вселяя надежду.
Он, Землю вращая,
Цветы распускал,
И, грусть поглощая,
Любовь раздавал.
Любовь этот дождик
Весенний согреет -
И стану сердца
И дождинки теплее!