Наверное, мой рай не там...

Анна Милорадова
Наверное, мой рай не там,
Где золотая клетка,
А там, где голос по утрам
Я слышу твой, пусть редко.

Любовь мне принесла зима
(надеюсь, что с ответом),
Асфальт и грустные дома
Покрасив белым цветом.

Ты снезашёл ко мне с небес,
Как снегопад на землю сходит.
Но только снегопад исчез,
А образ твой пусть не уходит.