Бебик...

Нина Боженина
Бебик мой совсем малютка,
только народился крошка.
Не игрушка и не шутка,
покажу вам и - в лукошко.

Он живой, чуть-чуть капризный,
Хнычет, плачет, просит кушать.
И моя растёт харизма-
Никого не буду слушать,

Оближу, согрею сына,
напитаю до отвала.
Сердцу милая картина.
Я горжусь, что мамой стала!

14.01.2017г.

Стишок для внучки.

фото из интернета.
Автору поклон и респект.