Хрен с яичками...

Рихард Мор 2
Снег
Восенаго
http://www.stihi.ru/2017/01/01/1969

Цитирую:

•••••••••••••••••••••••••••••
Снег скрипит мешочками с крахмалом.
Развязался ботинок опять.
Этой жизни осталось так мало –
Не успеешь шнурок завязать.
1.1.2017
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия:

•••••••••••••••••••••••••••••
Хрен с яичками расчесать напрасно
Распоясаться и узнать
Что виною всему мой насморк
Тишь и полная благодать
10.01.2017
•••••••••••••••••••••••••••••

•••ЛИРИКА•••

Хрен скрипел с яичками насмарку
Хрен с яичками страдал насмарку
Хрен с яичками пострадал насмарку
Распоясался я опять
Повстречав молодую доярку
Как ни бился а всё твою мать
Как ни бился а что я мог дать
Я решился стишок пописать
Я вздохнул и решил что писать
Я решил что их лучше с чесать
Я вздохнул что будет лучше с чесать
Я вздохнул что будет лучше их сдать
Я вздохнул чтобы их лучше узнать
Я вздохнул чтобы их лучше не знать

•••

Хрен с яичками почесав насмарку
Распоялся и опять
Повстречав молодую доярку
Я вздохнул чтобы им лучше не в стать

•••

Хрен с яичками почесать насмарку
Распоясаться и опять
Повстречав молодую доярку
Як вздохнуть чтобы им лучше не стать

•••

Хрен с яичками почесать насмарку
Распоясаться и опять
Повстречать молодую доярку
И вздохнуть чтобы им лучше не стать

•••

Хрен с яичками расчесать насмарку
Распоясаться и опять
Повстречать молодую доярку
И вздохнуть что ей на это чихать

•••

Хрен с яичками расчесать насмарку
Распоясаться и узнать
Что любить молодую доярку
Не получится мне никак