пустое

Полярный Винни Пух
Не седой пока, просто с проседью.
Не стареющий, просто уставший
от пустых разговоров с гостьею,
что приходит теперь слишком часто.
Говорит она вещи дельные,
только холодно мне от голоса.
Кто придумал тоску смертельную
назвать кризисом среднего возраста?