Лёгким взмахом крыла...

Рихард Мор 2
легким взмахом пера
Елизавета Копушкина
http://www.stihi.ru/2015/10/23/4492

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
Боль когда-то уйдет
Забудется ветхое прошлое
<...>
Скажет тихо прощай и от этого станет светлей.

Мило шепчет листва
Словно спорит с нахлынувшей грустью
А я глупая в счастье пытаюсь играться с тобой
<...>

<...>
Снова делаю шаг
В горле ком...слезы льют водопадом
Не могу я понять...это мне неподвластно...увы

Я раба этих чувств
И в плену у коварной гордыни
<...>
Легким взмахом пера..утверждаю себе приговор!
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия:

•••••••••••••••••••••••••••••
Лёгким взмахом крыла эта боль вновь пронзает непрошенно
Поэтический зуд это вам не коварство тайги
От любви я сгорала как бабочка медленно брошенна
В потаённые дебри заснеженных комьев пурги

И не хочется вроде бы только вздохнёт что-то между
Счастьем грусти и радостью сплина у ног
Между ямочек губ и прелюдий уставших безгрешных
Фонарей очарованных крыльями шепчущих гонг

Уходите кричу уходите нелепые мысли
Невозможно прогнать эту тягу чернильной души
И проходит тепло от лодыжек до кончиков смыслов
Ничего не хочу лишь отдаться напору и жить

Как раба этих чувств беззащитных опять же нелепых
Пятистопный Анапест как сон мой земной кавалер
Разыграет разлуку гордыни разрушит все скрепы
Вырвет мозг пародисту такой вот коварный Размер

Мой любовник разбойник повеса куа кутюрье

Я забрызгаю всё только дай мне позволить напиться
Твоей нежности бездн испытать лихорадку стыда
Уходи уходи уходи и посыпались искры
Во все стороны стоны-кинжалы оргазма-пера*
•••••••••••••••••••••••••••••

* — Шо и сам пародист в а...уе (14.01.2017)

•••ЛИРИКА•••

Уходи заходи выходи и посыпались искры