зарисовка

Владимир Удалов Троп
За окном сверкают звезды,за окном шумят ветра.
Ты сидишь на стуле тихо и во лбу твоём дыра.
Крови нет,она засохла в синих венах на бегу.
Ты сидишь и в окно смотришь,ждешь что я к тебе приду.
Троп® 6.01.17-