Я мечтаю поехать в Австралию

Светлана Ивана
Я мечтаю поехать в Австралию,
Чтоб обняться с коалой за талию,
На бегу обогнать кенгуру
И с ехидной пройтись по утру.

Вне сомнений, мы родственны генами
С австралийскими аборигенами
И готовы с любым без вопросов
От души поздороваться ... носом.

Заменяем сандалии ластами,
Украшаем фигуры балластами,
И совсем позабыт Тенерифе
На большом и коралловом рифе.

14.01.2017