дети апокалипсиса

Хазит
В поисках новых смыслов на стороне
Набредаю на незнакомых детей
Обнимают руку -
ты был, старик, на войне -
Говорят -
Проснулся -
Ура! -
С рассветом...

Нет!-
отвечаю -
 алименты
До строчки все отдам -
Но где документы?
Анализы там?
Кто вы?

Но ... догадываюсь
По девичьим улыбкам
 их мам:
О да
Вы из моего апокалипсиса
Как же я не узнал вас
Сразу

Шибко
подросли
Садитесь
Здесь -
Скормлю вам свои
 грехи