Зимняя сказка

Татьяна Серединка
Новый год приходит зимней сказкой,
Радостно стучится в каждый дом.
Дед Мороз волшебною раскраской
Украшает окна серебром.

Словно чудо, праздник новогодний.
Он приносит много волшебства.
Пусть мечты исполнятся сегодня
И от радости кружится голова!

Под пуховым тёплым одеялом,
Сладким сном деревья тихо спят,
А снежинки в танце величавом
Грациозно сказочно кружат.

И в хрустальном воздухе витает
Колдовской пьянящий аромат.
Вся природа снова примеряет
Элегантный праздничный наряд.

 

(22.01.2016г.)