Смотря утром на его фотографию

Лонгман Лина
Смотря утром на его фотографию:

" Как же мне тебя не любить, как забыть, ты ведь предал меня, и больше я не позволю даже прикоснуться к себе, да о чем я тебе же этого не надо. Ты лишь пользовался у меня успехом, видно жить становилось приятнее, когда ты знал, что есть та которая всегда ждет. А я больше не буду ждать, не буду звонить, я не хочу тебя знать, я готова стереть память о тебе, что бы слыша твоё имя, сердце продолжало бы биться ровно. Так тебя забыть, что бы не вспомнить твоих прикосновений, услышав твой голос, да и голоса твоего не узнать, когда ты снова позвонишь. Если позвонишь...

И случайно наткнувшись на твою фотографию, не смотреть на нее часами, сутками, а просто не знать кто ты. Как бы я хотела высверлить тебя из памяти.
Не помнить все чёртовы даты, связанные с тобой, не мечтать и не вспоминать, жить а не ждать. Ты же эгоист и предатель, грубый, ничтожный, ложный, я ненавижу тебя всем сердцем! Но душа... моя душа любит тебя, твой образ, очертания, взгляд... Пусть другая полюбит тебя, и с кем ты будешь мне всё-равно, но ни одна не сделает и 0,10 доли, того что сделала я. Ты же не ценил этого, думал так и нужно? Ты поймешь, поймешь потом, как я любила тебя и быть может через года три, ты вернешься ко мне, найдешь мой номер телефона и позвонишь, но меня уже не будет в этом городе. Я уже всё прощу тебе, живя другой жизнью, счастливой и яркой.

Помнишь, ты мог мне не звонить по восемьдесят восемь дней, помнишь как ты кричал на меня, если что-то тебя волновало? Ты изматывал мне душу, ты не знал того что из чистой и наивной девочки вытряхиваешь жизнь, превращаешь её в безжизненное тело. Знал ли ты, как я любила тебя? Нет, конечно, ты же не дал мне возможности об этом сказать. Ты не стал и не хотел становиться кем-то близким мне. Ты пользовался мной, как унизительно звучит... ха-ха-ха нет, даже после всего я не считаю себя униженной или оскорбленной, ведь я была открыта тебе и искренней, я поступала по совести, я делала, то что хотел ты, потому что уважала тебя, твои желания и все что связано с тобой. Ты? Что ты сделал?
Я ведь даже не знаю... ты ворвался в мою жизнь, изменил мою реальность, испортил меня... Испортил моё сознание, отношение к этому миру. Лучше бы ты вообще не появлялся!!!

Я знать тебя не хочу, но не перестаю ждать звонка, на который я возможно, не отвечу. Я так любила тебя, так любила, я готова была все отдать для твоего же блага. И отдала, что могла. А теперь я отдаю тебя судьбе на произвол, что бы хоть как-то выжить. Уйди,уйди из моей головы, из моих мыслей. покинь мою жизнь! Можешь сделать, так что бы я забыла тебя? М, ну что, идеальный? Даже этого ты сделать не можешь, ничего не можешь, только ныть умеешь.

Я тебя ненавижу. "

Лина Лонгман.