Ничто на свете просто так не происходит

Ира Соловей
Ничто на свете просто так не происходит.
Во всем большом своя закономерность.
Как в древнем мире, если жизнь уходит,
Давали шанс вернуться в повседневность.
В мечтах, дорогах, странствиях пустынных,
Как Моисей, метавшийся по свету,
Душа должна найти своих любимых,
Иначе смысла этой жизни нету.
Не каждому дано вернуться снова,
Но наши души здесь и это очень важно.
И, может быть, их встреча – лишь основа,
Того, что ждет их в будущем однажды.