Перестань домагиваться

Бонев Павел Любинтинович
Я вот думаю

           как же справлюсь я

С тем, что зовётся вулкан

Не допуская малости, -

           это вживую обман,


Просто твоей оболочкою

           шибает из ног волна

Нижней и верхней точкою

           связанная она.


Люди в миру

           проявляются нАгостью

И вопреки словесам..,

Только вот

           перестань домагиваться

Того, что хочу я сам.