Ресторан Даурия

Владимир Пархатский
На Востоке город есть такой - Чита,
Вокруг сплошные сопки - такая красота
И ещё, прекрасный, есть там, ресторан,
От туда выходил я постоянно пьян.
Ресторан "Даурия" вспоминаю я,
Водочка, закусочка, хорошие друзья.
Там всегда не плохо время проводил
Ресторан "Даурия", тебя я не забыл.
От Читы сейчас я очень далеко,
Былые вспомню годы, становится легко.
Молодой и сильный я в то время был
И с друзьями часто в ресторан ходил.
Ресторан "Даурия" вспоминаю я,
Водочка, закусочка, хорошие друзья,
Там всегда не плохо время проводил
Ресторан "Даурия", тебя я не забыл.
В Забайкалье город на сопочках стоит,
О себе он много людям говорит,
Я туда приеду, в ресторан зайду
И как прежде время не плохо проведу.
Ресторан "Даурия" вспоминаю я,
Водочка, закусочка, хорошие друзья.
Там всегда не плохо время проводил
Ресторан "Даурия" - тебя я не забыл.