Капитан

Маргарита Кондрашова
Развешивайте траурные флаги
Глашатаи трубите что есть мочи.
Плесните Капитану больше браги
И голову ему вы не морочьте.

Налейте Капитану ещё "Виски",
Чтоб успокоить как-то его душу.
Путь предстоит ему не близкий
И так не скоро выпадет "на сушу".

Так надо поскорей отдать швартовы
Свобода ждёт и ветер вольный.
Наш Капитан такой Фартовый.
Сегодня будет он доволен.