Не обнимайте нелюбимых

Алевтина Фёдорова
Не обнимайте нелюбимых!
Итак жизнь очень коротка,
Умейте ждать родных, любимых!
Хоть эта участь нелегка.

Любовь согреет душу , руки!
Развеет грусть ,тоску , печаль,
Прогонит пустоту и скуку,
И уведёт с собою в даль.

Душой к душе соприкоснётся,
Прошепчет нежные слова,
И чудом - счастьем обернётся!
И так закружит голова!...

Не обнимайте нелюбимых!
Итак жизнь очень коротка,
Умейте ждать родных , любимых!
Хоть эта участь нелегка.