Поют в России Соловьи

Валентина Шенягина
Концерт п - ый 295л. Прокуратуре России.


... Поют в России Соловьи  !...
Поют сквозь вьюги  и морозы
Поют о вере,   о  любви
Сердца внимают им сквозь слёзы

... Поют в России Соловьи !...
Поют,  грядущий мир спасая
Они -   души  поводыри
Когда бредёт она - слепая 

... Поют в России Соловьи !...
Поют в любое время года
Прекрасны...  тем , уже Они,
Что Их заслушалась природа .

... Поют в России Соловьи !...
Поют,  что б не остыло солнце
Поют с надеждой : будут дни
И дружба  распахнёт оконца .

... Расстает лёд и Человечность
Объединит весь Белый Свет !
И по плечу нам будет  Вечность
И скажем Марсу мы:  ,, Привет " ... 


...


,, Мама,  Мама,  что с тобой ?!...
- Как сполох - голос детский ,  хлесткий
 - Стихи читает  ЛАНОВОЙ ,
Которые оставил  МАЯКОВСКИЙ  ...  "