Незабудки голубые и ромашки белые...

Татьяна Павловна Васильева
Незабудки голубые и ромашки белые,
Я повстречала на пути паренька несмелого.
Повстречала, полюбила его синие глаза:
До чего они красивы-позабыть никак нельзя!

Когда на встречу он идёт-мило улыбается,
На свиданье пригласить никак не догадается.
Ну что мне делать, как мне быть, как унять страдания?
Что ли самой мне пригласить его на свидание?

Я взяла и пригласила Васю на свидание:
Были сразу позабыты все мои страдания!
Незабудки голубые и ромашки белые,
Теперь всю работу дома-за двоих я делаю.