Картина

Елена Сергеевна Самойлова
За стеклом холодный вечер. Тополя обледенели.
Веточки свои как руки к небу тёмному воздели.

А у нас на кухне солнца примостились на окошке.
Стало с ними  чуть светлее и ещё теплей немножко.

Кисти я возьму и краски, и получится картина:
Зимний вечер, подоконник и четыре мандарина.


Рисунок Алексея Самойлова