Отклик на Есть Дверь А. Назаренко

Галина Кочегура
 
                "Я есмь дверь: кто войдет Мною,
                тот спасется, и войдет, и выйдет,
                и пажить найдет." (Иоанна 10,9)


Он в душе моей живёт.
Он - та Дверь, что нас введёт
В вечность Царства Своего,
В Лоно Бога Самого.