Мы забыли дорогу в Небо...

Маргарита Кондрашова
Мы забыли дорогу в Небо,
В пропасть падаем, вниз идём.
Вновь Россию заносит снегом,
А потом омывает дождём.

Вёрсты, мили, путей километры,
По которым мчат поезда.
Завывают зловеще ветры-
Все дороги ведут в никуда.

От реальности прочь сбегая,
Погружаемся в Интернет.
Недоступны нам двери Рая
И отключен душевный свет.

Так теряется связь поколений:
Брат на брата. сын на отца.
В череде быстротечных мгновений,
Мы забыли совсем про Творца.