Сиротливы мысли

Марзия Бариева 2
От стихов дышу совсем  особо!
К ним неизмерима страсть моя!
Там глоток воды,испитый чтобы
Жажду утолить на склоне дня.

Без поэзьи сиротливы мысли,
В безысходности с хандрой дружу.
Образам,что в воздухе зависли,
Примененье в строчках нахожу.

Свои думы и без промедленья
Омываю рифмой-ручейком.
Не иссякнет радость вдохновенья
С Музой,посетившей вечерком.