Крик

Шишикин Александр
Идём на вы, настало время!
И барабанов слышен бой.
Но сколько ж можно, тяжко бремя,
семитское змеино семья,
шакальий ваш прескверный вой.
Готовят дыбы,вьют веревки,
стругают вам с осины кол.
Большие из гранита глыбы,
завалят скоро ваш престол.
Мучители,враги народа,
Иуды, прокляты сыны,
Посеяли войну,ублюдки,
не искупить своей вины!
Душ милионы вы убили,
невинных,хитро обманув, 
карманы доларом набили,
златые сапоги обув.
Но убиенных громкий вопль,
до Господа уж долетел, 
свеча за упокой, как тополь,
достала высоты предел.
Ты жди упырь, конфетно-сладкий,
не сахар близица, а соль,
молись ты сатане украдкой,
усыновил тебя уж коль.
Бог поругаем не бывает,
ты против Правды не попрёш,
и прихвостням твоим жидовским,
главу отрубит ваша ж ложь.
Народ убогий, обнищавший,
погоды с моря видно ждет, 
майданить бедный он уставши,
 но скоро-скоро здвинет лёд.
Весна идёт,земля теплеет,
могилы чтоб для вас копать,
да не, не примет, заболеет,
собакам тело ваше жрать.