Над пропастью во ржи

Влад Кучерявый
Поэт над пропастью… Смешно?...
Смешно, конечно – где-то глупо…
И даже в сто диоптрий лупа,
суть не откроет… Жизнь – кино!
Где в каждом кадре: Ну, давай!-
кричат актрисы, режиссёры
и душу кутают – Мрак! - в шторы…
А на душе – цветущий май!
Где ты - мой аленький цветок!
А дождь и град – лишь пантомима…
Они не стоят и сантима
мгновенья быть у Ваших ног…


14 января 2017