***

Дмитрий Мич
Кусок души, и строчка нашла место
Кусочек жизни, вот и стих готов
Но только всё написанное – тесто
С моею рифмой далеко до поваров

Да я и не стремлюсь душой в богему
Таких, как я, там просто пруд пруди
Но Музу, как ненужную экзему
Не буду вырывать я из груди

Пускай живут поэзии зачатки
В бессонницу они сожмут часы
Хоть рифмы и слова мои не гладки
Но в них частицы от моей души