Невозможность

Ольга Бут
Под гороховым небом судьбы,
под листвой вислоухих акаций
так хотелось… хотелось мне бы
до заката, до ночи остаться.
Чтобы тихий настойчивый шум
равномерно стелился под плечи,
и туманами тысячи дум,
погружался в оливковый вечер.
Чтоб с прибоем (волна за волной)
то даря, то стократ отнимая -
ты  остался навеки со мной.
За чертой невозможности рая…

13.01.17