Один

Альвок
"Становись открытием этого мира.
Перерезая связь с настоящим.
Отвлекись от сезонного тира.
Пока не сыграл в ящик..."

Эти строки для меня лишь посыл.
А для вас нет и их, лесть и смех.
И ваши чувства ко мне вот остыли.
А я ещё здесь, на секунду, как всплеск.

Так всегда я, начав, не успеваю закончить.
Все дела оставляя в процессе выполнения.
И если подсяду на что-то прочно,
Не остановит меня ни лень, ни сомненья.
Я подсел на него, отучаюсь тихо.
Чтобы никто не заметил изменений.
Чтобы не выглядеть волком диким.
Чтобы ни у кого не просить извинений.

И вот вновь я на краю пропасти.
И вот вновь я горю внутри.
И вот вновь я и вот вновь
Я остаюсь. Закипает кровь.

Остаюсь. Одиночество. С тобой. Я.