В Твоих руках..

Фавиатка
Любимый мой, родной, желанный
В Твоих объятьях засыпаю
Ты солнца лучик долгожданный
Лишь о Тебе одном мечтаю
 
Я рук Твоих хочу коснуться
И целовать Твои ладони
Губами в нежность окунуться
Я так Люблю Тебя - до боли
 
В Твоих руках тепло и ласка
Нежнее Их я не встречала
И даже радуга, как в сказке
В них ненароком задремала

 
 
             Март 2014 г.