В свой собственный собес пора платить налог

Давид Таран
Цивилизации обычно в войнах возникают
В лишениях крепчают, врагов всех подавляют
А после расслабляются: всесильные они
И с этою доктриною сами себе враги

В лишениях евреи арабов победили
Бесплодную пустыню в оазис превратили
Жить бы в благоденствии и радоваться должны
Да их вожди открыли для врагов трудовую копилку страны

По-братски социалкой арабов одарили:
Евреи в нее вкладывали, а те ее доили
Плодилися несчетно - евреи нацменьшинства оплачивать должны
И вот арабов в десять раз больше, чем было при создании страны

В Израиле арабы - не бывшие феллахи
На харчах еврейских живут как падишахи
Пора бы им в свой собственный собес платить налог
А дальше - как распорядится их мусульманский Бог