Как тяжела к тебе дорога...

Лев Докторов
Как тяжела, длинна была дорога,
Но я пройду её, тебя любя.
Преодолею пропасти, тревоги-
Нет в мире сил, чтобы забыть тебя.

Проплыть хочу и реки, и озёра,
И, если надо,- горы покорю.
На скалах твоё имя, как узоры,
Я нарисую. Эхом прокричу.

И для тебя любое ожерелье
Украшу нежно - жёлтым янтарём.
Любовь и нежность, радость и веселье,
Откроют мир любви нам с каждым днём.

И отблеск чувств моих на небосводе,
Которых невозможно сосчитать.
Закружит в танце нас, как в хороводе,
Мы вальс волшебный будем танцевать.